Адрес:
г. Барнаул,
Малахова, 158
Главная \ ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ



Попов С.Н 19.05.2016 02:15
Все нравится.Успехов!Хорошо что вы работаете в выходные и поздно вечером!

Вирзум Елена 27.03.2016 02:44
Моей дочери Лизе очень нравится посещать подготовку к школе. Ходим уже второй год, результаты хорошие, мы теперь с уверенностью можем идти в 1-й класс. За что огромное спасибо всему педагогическому составу. Буду рекомендовать и уже рекомендую школу "АБВГДейки" своим друзьям и знакомым. Спасибо большое за ваш труд!

Олефиренко Валентина 27.03.2016 01:24
Очень хочется сказать огромное спасибо педагогам Центра за профессионализм, внимание к каждому ребенку, индивидуальный подход. За время посещения центра "АБВГДейка" ребенок научился быть более организованным, умненьким, привилось желание к занятиям. Дети равняются на более умных, лидеров. Здесь появились друзья: добрые, отзывчивые дети. Самое главное, что дети всегда хотят сюда вернуться.

Перегудова Елена 28.01.2016 06:59
Самые лучшие и теплые слова о посещении этого центра!!! Это была новая жизнь и для меня и для дочки Варвары!!! Сначала ходили на занятия,а потом посещать начали мини - детский сад 3 раза в неделю. Посещали с сентября 2014 (с 1 года 9 мес).
Результат от занятий и воспитания педагога на лицо!!! Доча считает ! сначала,через цифру,а сейчас от 1 до 10!
Знает почти половину алфавита и слова,которые начинаются на эту букву!
Получила навыки самообслуживания: мыть руки, ходит на горшок,сама его приносит! Кушает ложкой,убирает за собой игрушки!
А каким вниманием и любовью окружены наши детки в этом центре!!!
Также посещали занятия "Беби - Дэнс",ходит с удовольствием,подтанцовывает и подпевает дома!
Очень! Очень! Очень довольна!!!
Спасибо огромное педагогам за их внимание и заботу к Нашим детям!
P.S:
Старший сын посещал курс " Студии Декора" и внес в наш интерьер прекрасные вазочки,рамки для фото и другие чудесные поделки.

Любовь Кирюханцева 18.01.2016 06:37
Да мы тоже были пациентами Марины Александровны,Я довольна,и всем рекомендую и даже давала номер телефона подружкам. Вы ЛУЧШИЙ ЛОГОПЕД!

Виктория 18.01.2016 05:42
Марина Александровна - самый замечательный логопед и профессионал своего дела! Всем рекомендую!!! Мы занимались - очень хороший результат получили! Остались очень довольны! Желаю успехов!

Татьяна 04.12.2015 01:17
Выражаем огромную благодарность всем педагогам развивающего центра"АБВГДейка" за чуткое и внимательное отношение к детям. Мы ходим в "АБВГДейку"с августа 2014 года и очень довольны. Дети стали более самостоятельными,каждый раз показывают что-то новое,радуют знаниями. Дети с нетерпением ждут занятий и не хотят покидать центр.Огромное спасибо за индивидуальный подход к нашим детям - Кириллу и Веронике.

Вадим 04.12.2015 01:01
Мы с сыном Ваней в восторге от первого занятия в центре.Педагоги высшего уровня! С уважением Вадим Самараш

Оксана Бибикова 04.12.2015 00:56
Выражаю огромную благодарность педагогу развивающего центра.За внимательность к деткам.За огромную помощь мамам в обучении ребенка. И благодаря уважаемой Светлане Семеновне, моя дочь с уверенностью пошла в 1 класс!

Евгения 04.12.2015 00:24
Хочу сказать, спасибо, педагога развивающего центра. Очень внимательное,доброжелательное и чуткое отношение. Ребенок ходит с удовольствием в возрасте 1 год,всегда приносит поделки и ждет следующего посещения. Обязательно будем продолжать ходить и дальше.

*Имя:


*E-mail:


*Телефон:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Запишись на занятие сейчас
Новости
все новости
22 Февраля 2019
☀️Встречаем Весну с новыми ценами
Супер - акция от АБВГДейки!

Эта акция для вас, если вы ждете подходящего момента, чтобы начать посещать наш детский сад. Или просто в поисках подходящего детского сада для своего ребенка.
14 Сентября 2017
01 Июня 2017

Самая лучшая награда - улыбки и счастье детей!

17 Мая 2017

В шашей творческой студии особая атмосфера

16 Мая 2017

Уважаемые родители! Хотите узнать о возрастных кризисах ребенка от 0 до 7 лет?

Адрес:
г. Барнаул, ул. Малахова, д.158 (вход с ул. Малахова)
Наверх
Яндекс.Метрика